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Sopas

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

vegetariana
diet
sem glúten
(17) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

99,71kcal

Porções

6

Por porção

R$0,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga.

  • 2. Junte a gema, o amido de milho e o leite. Bata novamente.

  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.

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COMENTÁRIOS

eliane

27/09/2014

Muito Boa!

Tha?s Theiss

13/05/2014

Faço esta receita a bastante tempo porém não utilizo a gema e uso maisena só se necessário.

FLAUZINA LUZIA GATTO CARDOSO

23/07/2013

As melhores receitas que já fiz foram tiradas deste maravilhoso site. Site da Cyber Cook.

cintia

22/07/2013

as receitas do Cyber cook são ótimas!! essa sopa creme de milho é o coringa nas refeições de inverno. parabéns!!!

zenaide

02/07/2013

otima

janine

02/07/2013

não seria melhor coar antes de ir para a panela para cozinhar e engrossar? ficaria um creme mais bonito e livre e casquinhas e residos de milho inteiro - obrigada

CyberCook

02/07/2013

Janine, boa tarde! É uma opção, ou pode-se bater bem para que as casquinhas desmanchem. Abraços, Equipe CyberCook

Eloir da Silva Ferreira

14/06/2013

Esta sopa está de dar água na boca....Vou testar

Dejanira Rodrigues

18/04/2013

O frio tah chegando, aproveitem para fazer estas delicias de sopa. Hummmm, mto bommmm!!!!

libera colossi borba

10/08/2012

Adorei a ideia da Renata melão, subistituir o amido por farinha de aveia , obrg.

Luanna

24/08/2011

Muito fácil, prática e saborosa. Não fiz o caldo de legumes natural. Usei a outra parte da água e dilui com 2 tabletes de caldo de frango. Também acrescentei salsinha picada, pimenta-do-reino e queijo ralado. Ficou ótima!