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Sopa creme de abóbora com hortelã

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h31

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a abóbora, o ta -
  2. 2.
    blete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  3. 3.
    Leve para cozinhar e assim que ferver,-
  4. 4.
    reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até
  5. 5.
    que a abóbora esteja macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimen
  6. 6.
    ta.
  7. 7.
    Misture e retire do fogo.Transfira a meta
  8. 8.
    de da sopa para o liquidificador e junte a horte -
  9. 9.
    lã.Bata por 1 minuto e despeje na panela com a
  10. 10.
    sopa restante.
  11. 11.
    Junte o creme de leite, misture bem e distribua nos pratos., acompanhado de croutons.
  12. 12.
    Prepare os crotons, cortando cubinhos de 2 cm com as fatias de pão de for -
  13. 13.
    ma (sem a casca). Coloque os cubinhos em uma assadeira e leve ao forno médio por 5 mi -
  14. 14.
    nutos. Prepare uma mistura com 4 colh. (sopa) de azeite, o alho poró, pitada de orégano e sal.
  15. 15.
    Retire os croutons do forno e regue
  16. 16.
    com a mistura de azeite. Misture bem e leve novamente ao forno para que os cubinhos de pão fiquem dem dourados.
  17. 17.
    Então, retire do forno e reserve.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Sopa creme de abóbora com hortelã