Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa à Espanhola

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Escaldam-se as amêndoas cruas e tiram-se-lhes as peles. Depois moem-se no almofariz para que lhes saia o óleo. Devem regar-se com duas colheres de água enquanto se moem. As amêndoas ficam numa pasta que se deita num guardanapo onde se comprimem para que lhes saia todo o óleo. Junta-se açúcar ao paladar e água q.b. e põe-se tudo a cozer em banho-maria. Fazem-se as rabanadas de pão seco e distribuem-se pelos pratos. Deita-se a sopa das amêndoas por cima das rabanadas. Pode comer-se quente ou fria.
josé neves
por   josé neves

Sopa à Espanhola