
Creme de Ervilha
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
209,38 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.
- 2.Adicione a batata e a ervilha e 2 litros de água. Cozinhe até a batata ficar macia e se necessário coloque mais água.
- 3.Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme homogêneo.
- 4.Na mesma panela onde a batata e a ervilha foi cozida doure o bacon e a linguiça.
- 5.Junte o creme e tempere com sal e pimenta.
Dica CyberCook
- Depois de frio esse creme fica mais espesso e por isso é uma boa opção para levar na marmita. Coloque em um potinho com boa vedação e na hora de aquecer, adicione um pouquinho de água para que a textura volte a ser cremosa.

por Raul Franca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.