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Costela ensopada com bilinho de mandioca

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h41

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Bolo de Mandioca Crua

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Itaci da Cunha Caldeira

Vaca Atolada

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Bell Rezende

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Depois desse tempo, apague o fogo.
  3. 3.
    Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.
  4. 4.
    Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.
  5. 5.
    Complete o molho com a calda da costela cozida. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.
  7. 7.
    BOLINHOS
  8. 8.
    Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.
  9. 9.
    Faça bolinhos e frite em óleo quente.
  10. 10.
    Se quizer incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Costela ensopada com bilinho de mandioca