Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Consomme(CCI)

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde

Caldo Verde

CyberCook

Vichyssoise Light

Vichyssoise Light

Itaci da Cunha Caldeira

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Helenilde Meneses Santos Ruiz

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare a cebola brulee. Misture a carne e as claras. Junte o mire poix, o tomate e o fundo e misture bem com a carne cru. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até que forme uma camada na superficie, junte o sachet e cozinhe por 45' no fogo brando, coe coloque sal e pimenta a gosto.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Consomme(CCI)