Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Escuro

sem lactose·
porções: 6
Peso: 269,17 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No azeite, doure a cebola picada, os dentes de alho, a carne em cubinhos, as ervas a gosto, as folhas de louro.
  2. 2.
    Coloque o extrato de tomate.
  3. 3.
    Quando começar a grudar na panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, coe e reserve.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Caldo Escuro