Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Costela e Bacon

Caldo de Mandioca com Costela e Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

234,69 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.

  • 3. Desfiar a carne e reservar.

  • 4. Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.

  • 5. Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.

  • 6. Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários