CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Bacon

Caldo de Mandioca com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h53

Calorias*

242,88kcal

Porções

19

Por porção

R$2,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de mandioca com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioca com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2.Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.

  • 3.Desfiar a carne e reservar.

  • 4.Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.

  • 5.Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.

  • 6.Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS