CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

caldo de feijão - curso

caldo de feijão - curso

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h57

Calorias*

439,41kcal

Porções

9

Por porção

R$4,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de feijão - curso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de feijão - curso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1 - cozinhar o feijão com louro e cebola;

  • 2.2 - bater no liguitificador . Nesta hora coloca um pouco de pimenta calabresa; reserve;

  • 3.3 - maça de peito ou pernil :Corte a carne em cubos tempere com o sal temperado. Cozinhe com água de legumes.

  • 4.obs.: agua de legumes: 1 litro de agua + louro + cebola + cenoura + sausão + alho poró.

  • 5.Depois de cozida desfie e reserve.

  • 6.Frite bacon picadinho numa paneja maior, onde sera montado o feijão. Não precisa de usar oléo para fritar o bacon. reserve o bacon.

  • 7.Montagem:

  • 8.Numa panela, que fritou o bacon:

  • 9.- frite a linguiça;

  • 10.- acrescente alho e cebola ;

  • 11.- junte o feijão cozido;

  • 12.- coloque as conchas de água de legume. Quando colocar use uma peneira para não cair as verduras. Reserve.

  • 13.Numa frigideira frite o peito já desfiado já desfiada e coloque cheiro verde a gosto. Flambe a maça de peito com cachaça: Coloque cachaça numa concha metálica. Leve ao fogo alguns segundos. Na hora que pegar fogo coloque na frigideira que contém o peito desfiado

  • 14.- Depois acrescente a carne flambada no feijão.

  • 15.- Coloque a couve picada no feijão.

  • 16.Passe para uma travessa e jogue por cima cebolinha. Agora é só servir.

Dicas

bacon congelado é mais fácil de cortar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS