Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeta de Peixe, à Moda do Baixo Alentejo

Caldeta de Peixe, à Moda do Baixo Alentejo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

311,74 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo da panela com azeite, corte a cebola, os tomates e os dentes de alho em rodelas e deixe cozinhar.

  • 2. Junte agua suficiente para cozinhar o peixe, quando o peixe está cozido, junte as ervas e deixe ferver, para aromatizar o peixe. Retire o peixe e cozinhe os ovos (poché) na mesma água, retirando depois as ervas.

  • 3. Sirva em prato de fundo com pão do dia anterior cortado em fatias finas no fundo do prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários