Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates recheados com camarões e muçarela de búfala

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Uns optam por manter a casca, mas eu prefiro retirar, devido a alguns agrotóxicos que ficam retidos na casca. Com uma faca, eu faço um corte horizontal na cabeça de cada tomate cru. Retiro o miolo. Em paralelo, coloco os camarões na fervura por, no máximo, três minutos. Retiro. Com o mixer, misturo salsinha, orégano e pimenta na pasta de queijo. Encho cada tomate com esta pasta, acrescento dois camarões e folhinhas de manjericão como enfeite. Na travessa, enfeito com folhas de alface. Acrescento azeite para dar o toque final.
Ana Paula Dantas de Miranda
por   Ana Paula Dantas de Miranda

Tomates recheados com camarões e muçarela de búfala