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Tabule de quinua

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1561,00 g *
Preparo: 0h20

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-cozinhar a quinua em bastante águaa, escorrer e reservar.
  2. 2.
    2-picar a cebola em brunoise (cubinhos de até 0,5 centimetros)
  3. 3.
    3-cortar o pepino em cubos pequenos (somente a casca) e desprezar a parte do meio.
  4. 4.
    fazer o mesmo com o tomate.
  5. 5.
    4-picar finamente a pimenta (retirar as sementes antes).
  6. 6.
    preparo final: num bowt, misturar os ingredientes, tenpmperar com raspas e o suco dos limões, a hortelã e a salsinha finamente picadas, finalizando com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    segredo - este tabule vale como única refeição à noite.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Tabule de quinua