CyberCook

Início

Receitas

Saladas

Tabule

Tabule

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

209,35kcal

Porções

6

Por porção

R$1,96

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo em 4 a 5 águas e esprema bem.

  • 2. Deixe-o separado numa vasilha para secar mais e crescer.

  • 3. Lave o pepino, a hortelã, a salsa, a cebolinha e os tomates.

  • 4. Corte bem fininhas a hortelã, a salsa e a cebolinha (tire os talos da hortelã e da salsa antes de cortá-las).

  • 5. Corte os tomates e o pepino em cubinhos pequenos.

  • 6. Misture tudo numa vasilha e acrescente o trigo.

  • 7. Tempere com o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

  • 8. Mexa bem e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Simone Torres

por Simone Torres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS