Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Salpicão de Natal

sem glúten·

Porções

16

Peso

256,78 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia grande misture todos os ingredientes, exceto a batata palha, começando pelos mais duros e resistentes e adicionando molho à gosto.
  2. 2.
    Reserve na geladeira e coloque a batata palha apenas na hora de servir.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se você quiser que as batatas fiquem ainda mais crocantes, sirva-as em um recipiente separado.
  2. 2.
    Você pode substituir o frango por peito de peru, presunto ou frutos do mar, e a batata palha por croutons.
Loreta Mariana
por   Loreta Mariana

Salpicão de Natal