Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Mix

sem glúten·

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Porções

8

Peso

198,25 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Sugestões de Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie os cogumelos e coloque de molho em água com suco de limão para não escurecer.
  2. 2.
    Misture o azeite, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca e tempere os cogumelos e a erva-doce. Disponha as folhas numa travessa, junte os cogumelos e a erva-doce, finalize com lâminas de parmesão e salpique com o gergelim.

Sugestões de Molho

  1. Misture as ervas com o sal, num pilão , e bata para formar um purê ( pode amassar com as costas de uma colher). Acrescente o suco de limão ou vinagre e misture bem até diluir todo o sal. Finalize juntando o creme de leite e o azeite e deixe descansar por 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Salada Mix