Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada light de espinafre com morango

por Marco Antonio Nogueira Bonadio

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave muito bem as folhas e os morangos sob água corrente. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas e os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento. Corte as metades ao meio. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
  3. 3.
    3. Sobre um prato, distribua as folhas verdes, a cebola e os morangos de maneira harmoniosa. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.
  4. 4.
    vinagrete
  5. 5.
    Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo. Sirva sobre a salada.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Salada light de espinafre com morango