Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de salmão com laranja e abacate

sem lactose·sem glúten·

Preparo

6h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salmão no Forno

Salmão no Forno

Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Yara B.W.Jacobsen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    1º Coloque os filetes de salmão num prato pouco fundo e regue com o sumo das limas, de modo a que todos os filetes sejam impregnados com o sumo. Tape e coloque no frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
  3. 3.
    2º Raspe as laranjas e reserve a raspa para o molho. Retire o resto da casca e da pele das laranjas, rejeite e corte a polpa em gomos.
  4. 4.
    3º Para fazer o molho, misture muito bem num copo com tampa os seguintes ingredientes: o sumo de marinar o peixe (não se preocupe se este tiver adquirido uma cor esbranquiçada), o azeite, a raspa das laranjas, o alho e a mostarda. Agite o frasco até que todos os ingredientes fiquem completamente misturados. Junte a pimenta preta moída na altura.
  5. 5.
    4º Lave muito bem as folhas da salada e escorra.
isabel silva
por   isabel silva

Salada de salmão com laranja e abacate