CyberCook

Início

Receitas

Saladas

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

80,40kcal

Porções

4

Por porção

R$0,94

Um dos legumes mais baratos é o chuchu. De baixas calorias, é muito saudável e pode ser consumido de várias maneiras. A Salada de Chuchu é muito simples e combina com quase tuso.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus sob água corrente, corte-os ao meio e retire as sementes.

  • 2. Corte-o em fatias longitudinais e leve ao fogo numa panela com água, sal e uma colher de sopa de suco de limão, para cozinhar.

  • 3. Tempere ainda quente com sal, limão, azeite de oliva.

  • 4. Guarneça com a cebola fatiada e salsinha picada.

Dicas

Escolha chuchus bem verdes e tenros. Guarde-os em geladeira, embalados em sacos plásticos. Duram cerca de uma semana em bom estado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

24/05/2017

simples e gostosa!

Dejanira Rodrigues

15/04/2013

Super simples e bem pratico!!!! Esta salada eh uma deliciaaa. Recomendo.

Mari

14/02/2009

ÓTIMA !!! Fácil de fazer, só que vou tentar substituir por outro ingrediente, talvez alho ou tomate.