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Salada de camarões

sem lactose·sem glúten·
Peso: 386,00 g *
Preparo: 0h42

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
  3. 3.
    Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Variação
  5. 5.
    Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada.
  6. 6.
    Substitua a endívia por acelga.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.
João Sena
por   João Sena

Salada de camarões