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Salada de Beterraba e Roquefort

Salada de Beterraba e Roquefort

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,06

Informação nutricional

Valor nutricional

463,98 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 09/08/2012

Salada

Bolinhos de Risoto

Vinagrete

Salada

  • 1. Fazer um envelope com as duas folhas de papel alumínio.

  • 2. Colocar dentro dele a beterraba crua, o azeite, o tomilho e o louro. Fechar e assar a 180ºC por 50 minutos ou até que a beterraba esteja cozida.

  • 3. Numa tigela, cortar a beterraba em cubos e regar com o vinagrete.

  • 4. Acrescentar as lascas de roquefort, as nozes e o tomate-cereja por cima.

  • 5. Decorar com a ciboulette e servir com o bolinho de parmesão recheado de queijo brie.

Bolinhos de Risoto

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Acrescentar o arroz Arborio, adicionar o vinho e deixar reduzir.

  • 3. Acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido al dente.

  • 4. Finalizar o risoto com o parmesão e a manteiga.

  • 5. Espalhar o arroz em uma travessa até que esfrie.

  • 6. Quando esfriar, cortar o queijo brie em cubos e fazer bolinhas com o queijo no centro, usando o arroz.

  • 7. Fritar no óleo a 180ºC, até dourar.

Vinagrete

  • 1. Misturar todos os ingredientes numa tigela. Reservar.

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