
Salada de Berinjela
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
10
Peso
88,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as berinjelas numa assadeira (ou um refratário) juntamente com os demais legumes que foram cortados.
- 2.Junte os tomates, tempere com sal (use pouco), junte o vinagre e o azeite de oliva.
- 3.Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e após uns 10 ou 15 minutos retire e misture bem com uma colher.
- 4.Volte a assadeira ao forno e deixe mais 15 minutos (a minha levou mais 20).
- 5.Se tiver dúvidas sobre o tempo, teste furando a berinjela com a ponta de um garfo, elas devem estar macias.
- 6.Retire do forno e passe para um recipiente com tampa (de preferência de vidro) junte as passas, as azeitonas, orégano e misture. Corrija o sal se necessário.
- 7.Deixe descansar pelo menos uma noite (ou um dia) na geladeira antes de servir.

por Zilma Almeida
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