Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau com Repolho Roxo

Salada de Bacalhau com Repolho Roxo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

115,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/03/2008

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Misture a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reserve.

  • 2. Lave bem as folhas, disponha no fundo de cada prato as endívias e faça uma mistura com as outras verduras.

  • 3. Coloque no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decore o centro com a cebolinha verde e mini tomates.

  • 4. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários