CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(21)
Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

22 min

Ver informações nutricionais

Esta salada de bacalhau fica perfeita com o grão de bico! É muito fina e ao mesmo tempo simples de preparar.

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.

  • 2.No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.

  • 3.Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.

  • 4.Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a <strong>salada de bacalhau</strong> em uma travessa sobre folhas de alface.

  • 5.Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

31/12/2017

muito boa a receita

maria

maria

23/06/2013

amei a receita

Vilma Mariano DaSilva

Vilma Mariano DaSilva

17/01/2013

Tablete de caldo de bacalhau não consegui encontrar. Já procurei de diversas marcas de caldo conhecidas e de nenhuma delas encontrei. Quando cozinho o bacalhau, gosto de colocar - dependendo da quantidade de bacalhau - um frasco de leite de coco, e uma xícara de café de azeite de dendê. Resulta num caldo amarelinho, acentuado com o gosto do bacalhau, depois, uso também desse caldo para refogar o arroz para acompanhamento. O arroz fica amarelinho, e com gosto de bacalhau. Uma delícia! Tente!