
Salada Colorida ao Molho de Iogurte
sem glúten·
Porções
10
Peso
93,61 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água.
- 2.Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.
- 3.Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba.
- 4.Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.
- 5.Bata em um liquidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.
- 6.Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.
- 7.No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.
Dica Cybercook
- Se quiser, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa e o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.

por Itaci da Cunha Caldeira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.