Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Salada Colorida ao Molho de Iogurte

sem glúten·

Porções

6

Peso

156,02 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.
  3. 3.
    Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba.
  4. 4.
    Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.
  5. 5.
    Bata em um liquidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.
  6. 6.
    Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.
  7. 7.
    No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Dica Cybercook

  1. Se quiser, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa e o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Salada Colorida ao Molho de Iogurte