
Salpicão Vegano
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
12
Peso
91,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Creme de Castanha
Como Fazer
- 1.Corte a cebola roxa em cubos bem pequenos e reserve em água até a montagem para perder a acidez.
- 2.Tire os fiapinhos fibrosos do salsão, corte em rodelas finas e reserve.
- 3.Em uma tigela, coloque uma xícara de água, o limão espremido e adicione as maçãs cortadas em palitinhos sem a casca nessa água.
- 4.Adicione também as uvas-passas nessa água e reserve.
- 5.Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve.
- 6.Corte o tomate em cubos e reserve.
Creme de Castanha
- 1.Em um recipiente, coloque a castanha de caju já demolhada, as 4 colheres de azeite e as 4 colheres de suco de limão e processe num mixer, ou liquidificador.
- 2.Adicione mais 4 colheres de sopa de água e bata novamente.
- 3.Tempere com pimenta do reino e o sal.
Montagem
- 1.Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.
- 2.Misture bem. Coloque o creme de castanha e misture novamente.
- 3.Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.
- 4.Decore com cebolinha picada por cima.
- 5.Cubra com batata palha e sirva.

por CyberCook
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