Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Jambalaia

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Paloma Tavares de Braganca

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Daniela Cristina Faria

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as cenouras, com o milho, as ervilhas, as passas (devem ficar em molho na água gelada por 15 minutos), o abacaxi cortado e a acelga e reserve.
  2. 2.
    Misture a maionese ou o iogurte com os azeites, o soyu, orégano, sal, tomilho, cebolinha e se quiser dissolva 1/2 tablete de caldo pronto de legumes em 2 colheres de sopa de agua fervendo e acrescente ào molho.
  3. 3.
    Misture a batata palha à mistura de vegetais deixando i/4 para salpicar por cima. Misture muito bem e acrescente o creme, tornando a misturar bem. Salpique o restante da batata palha e sirva em seguida.
  4. 4.
    Se quiser acrescente qualquer tipo de carne bem picadinha ( frango, atum, sardinha, linguisa, tiras de filé, bacalhau, kani,...) ao creme antes de misturar tudo.
Simone Nunes Guimaraes
por   Simone Nunes Guimaraes

Salpicão Jambalaia