Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de repolho roxo com queijo de cabra

Porções

8

Peso

224,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o repolho roxo e corte em tiras finas. Fatie duas laranjas sem casca e esprema as restantes. Misture o suco de laranja, o vinagre, o azeite, sal e a pimenta com a salsa picada e junte ao repolho roxo e às rodelas de laranja. Corte o queijo de cabra em cubos. Bata o ovo com sal e pimenta. Moa as nozes e misture na farinha. Passe o queijo primeiro no ovo, depois na farinha e frite no óleo quente durante um minuto de cada lado. Sirva com a salada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de repolho roxo com queijo de cabra