Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Repolho Branco

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

241,88 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas.
  2. 2.
    Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas.
  3. 3.
    Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.
  4. 4.
    Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca.
  5. 5.
    Picar em gomos e eliminar as sementes.
  6. 6.
    Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual.
  7. 7.
    Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira.
  8. 8.
    Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado.
  9. 9.
    Regar a salada com o molho e misturar.
  10. 10.
    Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas.
  11. 11.
    Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salada de Repolho Branco