Salada de Ovos
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
349,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os ovos, deixando-os em fervura durante 6 minutos. Retire-os e passe-os para uma vasilha com água fria.
2. Deixe que esfriem completamente antes de descascá-los. Descasque-os e corte-os ao meio.
3. Distribua os ovos, com as gemas para baixo, em um prato grande. Reserve-os.
4. Em uma vasilha funda e pequena, misture a maionese, o vinagre e o azeite; junte água até obter um creme fluido, mas não mole.
5. Cubra os ovos com o creme de maionese, espalhando uniformemente.
6. Faça círculos sobre os ovos cobertos, usando as mostardas e catchup.
7. Usando um palito, decore fazendo riscos da borda para o centro e vice-versa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
maionese verde pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonas verdes maionese preta pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonos pretas ( maduras )