Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Bacalhau - Para a Semana Santa

por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, deixe o grão-de-bico de molho em uma vasilha com bastante água.
  2. 2.
    Cozinhar o grão-de-bico em água fervente até que fique al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, misture o bacalhau desfiado, o grão-de-bico reservado, o tomate seco (eliminando todo o óleo dele, se houver) e as azeitonas.
  5. 5.
    Tempere com sal, azeite e cheiro-verde a gosto.
  6. 6.
    Monte a salada em uma travessa, decorando-a em volta, com folhas de alface verde e roxa e rodelas de tomate.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Salada de Bacalhau - Para a Semana Santa