Salada de Bacalhau com Croutons
Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar de um jeito rápido antes de receber a família toda em casa. Dá até para servir pães e torradas juntos para acompanhar e deixar ainda mais saboroso!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
256,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
2. Escorra a água e dê uma fervura.
3. Retire as espinhas e corte em pedaços não muito pequenos.
4. Aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
5. Coloque o alho frito em uma vasilha grande, junte o bacalhau e os ingredientes restantes, menos os croutons.
6. Mexa bem e verifique o tempero.
7. Antes de servir, junte os croutons e mexa com cuidado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: