Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

maionese e chantilly

por Gustavo Araujo de Oliveira

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Sandra Alcarria

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Fernanda Andrzejewski

Maionese de leite

Maionese de leite

Natasha Pena Ribeiro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    MAIONESE
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite, a cenoura e as batatas cozidas e picadas. Bata. Com o liquidificador ligado, acrescente o vinagre, o azeite e o sal. Bata para se agregarem.
  3. 3.
    CREME DE CHANTILY
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem soro e gelado, o açúcar, a manteiga, o emulsificante ou gelatina em pó. Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos. Leve para gelar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

maionese e chantilly