Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kartoffelsalat - Salada de Batatas à Alemã

sem glúten·

Porções

6

Peso

295,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.
  3. 3.
    Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.
  5. 5.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o iogurte, o vinagre, 1 colher de sopa da água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Polvilhe a cebolinha picada e sirva.
marilia castilho
por   marilia castilho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kartoffelsalat - Salada de Batatas à Alemã