
Kartoffelsalat - Salada de Batatas à Alemã
sem glúten·
Porções
6
Peso
295,17 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.
- 2.Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.
- 3.Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.
- 4.Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.
- 5.Reserve.
Molho
- 1.Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.
- 2.Acrescente o iogurte, o vinagre, 1 colher de sopa da água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.
- 3.Acerte o sal e a pimenta.
- 4.Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.
- 5.Polvilhe a cebolinha picada e sirva.