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Salmão com Risoto de Coco e Castanha

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

128,48 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Risoto

Salmão

Como Fazer

Risoto

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite.
  2. 2.
    Coloque o arroz, o sal e 1 xícara (chá) de água quente e vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido.
  3. 3.
    Acrescente o caldo dissolvido em água fervente aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Depois de uns 5 minutos, acrescente ao arroz a castanha e metade do leite de coco.
  5. 5.
    Mexa até o arroz chegar a uma consistência grano duro. Acrescente outra metade do leite de coco e desligue o fogo.

Salmão

  1. 1.
    Deixe o peixe marinando em sal, azeite e shoyo por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira com um pouco de azeite em fogo alto, coloque primeiro o lado da pele para cima, pra grelhar rapidamente a carne.
  3. 3.
    Vire a pele para baixo e diminua o fogo, de 3 a 5 minutos ele já está no ponto.
MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO
por   MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Salmão com Risoto de Coco e Castanha