Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risotto vert

sem lactose·sem glúten·
Peso: 786,00 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o sal com alho, azeite e arroz.
  2. 2.
    Adicionar o vinho e deixar evaporar.
  3. 3.
    Adicionar a agua fervente e caldo de galinha e deixar o arroz cozinhar, sempre mexendo.
  4. 4.
    Quando o risotto estiver no ponto, adicionar o coulis de manjericao, manteiga e queijo parmesao.
  5. 5.
    O risotto final ficara num Tom verde vivo e bastante saboroso.
  6. 6.
    - Coulis de manjericao -
  7. 7.
    Triturar numa centrifuga a salsinha, manjericao, azeite extravirgem e vinagre.
Fabi FK
por   Fabi FK

Risotto vert