Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risotto com presunto e figos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1990,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o presunto com as ervas e o óleo extravirgem. Acrescente a cebola picada e deixe por mais alguns instantes no fogo. Coloque o arroz e misture bem. Junte o cognac e continue misturando, até o álcool evaporar.
  2. 2.
    Adicione os figos, acrescentando um pouco do caldo vegetal quente. Mexa bem e vá colocando mais caldo à medida que o arroz for secando.
  3. 3.
    No final, quando o arroz estiver al dente, junte a manteiga e o queijo ralado.
  4. 4.
    Sirva quente, com os ingredientes da decoração.
christiane bussing
por   christiane bussing

Risotto com presunto e figos