
Risoto de Tomate Fresco com Rúcula
sem glúten·
Porções
2
Peso
294,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o tablete de caldo de legumes em 2 litros de água e mantenha esse líquido sempre morno.
- 2.Refogue a cebola picada no óleo. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
- 3.Adicione 1 concha do caldo de legumes e mexa até que o líquido evapore por completo. Quando estiver quase seco, acrescente mais caldo e assim por diante.
- 4.Prove o arroz e quando estiver cozido e sem caldo no fundo da panela, acrescente o creme de leite, o tomate, a rúcula e o queijo.
- 5.Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
- 6.Acerte o sal e sirva imediatamente.
Dica CyberCook
- 1.Prepare um caldo de legumes caseiro e cheio de sabor!
- 2.Coloque 3 xícaras de água, 1/2 cenoura picada, 1/2 cebola picada e 1 folha de louro em uma panela.
- 3.Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 15 minutos e já está pronto!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.