Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para o Dia dos Namorados

Risoto de Tomate Fresco com Rúcula

sem glúten·

Porções

2

Peso

294,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tablete de caldo de legumes em 2 litros de água e mantenha esse líquido sempre morno.
  2. 2.
    Refogue a cebola picada no óleo. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
  3. 3.
    Adicione 1 concha do caldo de legumes e mexa até que o líquido evapore por completo. Quando estiver quase seco, acrescente mais caldo e assim por diante.
  4. 4.
    Prove o arroz e quando estiver cozido e sem caldo no fundo da panela, acrescente o creme de leite, o tomate, a rúcula e o queijo.
  5. 5.
    Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
  6. 6.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Prepare um caldo de legumes caseiro e cheio de sabor!
  2. 2.
    Coloque 3 xícaras de água, 1/2 cenoura picada, 1/2 cebola picada e 1 folha de louro em uma panela.
  3. 3.
    Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 15 minutos e já está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Tomate Fresco com Rúcula