Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Risoto de frango na panela de pressão

sem glúten·

Porções

15

Peso

148,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango.
  2. 2.
    Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Adicione o arroz e o milho e misture tudo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal e tampe a panela. Quando pegar a pressão conte 3 minutos e desligue o fogo e só abra depois que sair todo o vapor.
  5. 5.
    Junte o requeijão, o queijo e a salsinha. Misture bem e já está pronto :)
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto de frango na panela de pressão