Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto alla Milanese

com lactose·
por CyberCook

Receita de Risoto alla Milanese indicada pela chef Silvana Bianchi, restaurante Quadrifoglio.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açafrão numa tigelinha com ½ copo de água quente e deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite e 3 colheres(sopa) de manteiga.
  3. 3.
    Quando derreter, junte a cebola e o dente de alho.
  4. 4.
    Deixe suar e coloque o arroz.
  5. 5.
    Mexa em fogo médio por uns 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque o vinho e vá mexendo até que evapore.
  7. 7.
    Então comece o cozimento com o caldo, colocando pouco a pouco e mexendo até que seque.
  8. 8.
    Torne a colocar o caldo até completar o cozimento.
  9. 9.
    Na última mexida, coloque o açafrão dissolvido na água e misture até que o arroz fique todo amarelo.
  10. 10.
    Coloque o restante da manteiga, mexa bem forte, apague o fogo e complete com o queijo.
  11. 11.
    Pode ser acrescentado funghi secchi se gostar.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto alla Milanese