Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07

sem glúten·
porções: 14
Peso: 279,24 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Molho de Rúcula

Como Fazer

  1. 1.
    Frite (até murchar) a cebola e o bacon numa mistura do azeite com a metade da manteiga.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue-o por alguns segundos.
  3. 3.
    Adicione o vinho, misture e mantenha em fogo alto até evaporar.
  4. 4.
    Junte aos poucos o caldo de peixe.
  5. 5.
    Continue a mexer por 10 a 12 minutos.
  6. 6.
    Adicione os camarões em pedaços graúdos e mexa por mais 9 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, misture o 1/2 xícara do molho de rúcula, as alcaparras, o resto da manteiga e o parmesão ralado.
  8. 8.
    Mexa bem e sirva.
  9. 9.
    Para o molho, bata o alho e o azeite no processador.
  10. 10.
    Junte os pinholes, a rúcula e a salsinha.
  11. 11.
    Bata por mais alguns segundos.
  12. 12.
    Desligue o processador, adicione o pecorino e os temperos.
  13. 13.
    Misture bem e utilize.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07