Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Lingüiça e Ervas

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

marina vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo e frite a lingüiça. Junte cebola e creme de pequi e refogue por 4 minutos. Acrescente o arroz (sem lavar). Refogue, mexendo, por mais 4 minutos. Adicione 1/2 xícara da água fervente e sal. Cozinhe, mexendo, até não haver mais líquido. Junte mais 1 xícara de água. Cozinhe, mexendo, até secar. Repita o processo até o arroz ficar cozido al dente. No final, adicione as folhas da manjerona, o endro e a manteiga. Misture bem. Retire do fogo. Deixe tampado por 3 minutos. Sirva com o queijo parmesão em lascas regado com azeite extravirgem. Manjerona decora.
Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
por   Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Risoto de Lingüiça e Ervas