
Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso
sem glúten·
Porções
4
Peso
247,94 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeiro dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água fervendo e reserve.
- 2.Numa panela grande aqueça a margarina e junte a cebola. Deixe dourar.
- 3.Acrescente o arroz e deixe-o fritar por uns 2 minutos mexendo bem.
- 4.Depois acrescente 1 concha do caldo de carne, sempre mexendo, e espere que evapore.
- 5.À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.
- 6.No final, não deixe o caldo secar (deixe o arroz ficar bem molhado), apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon e o queijo.
- 7.Misture tudo e sirva logo em seguida.

por Rachel Barbosa Carvalho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.