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Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso

Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso

sem glúten
(69) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

242,69kcal

Porções

4

Por porção

R$2,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto à piemontese - fácil e delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à piemontese - fácil e delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Primeiro dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água fervendo e reserve.

  • 2.Numa panela grande aqueça a margarina e junte a cebola. Deixe dourar.

  • 3.Acrescente o arroz e deixe-o fritar por uns 2 minutos mexendo bem.

  • 4.Depois acrescente 1 concha do caldo de carne, sempre mexendo, e espere que evapore.

  • 5.À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.

  • 6.No final, não deixe o caldo secar (deixe o arroz ficar bem molhado), apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon e o queijo.

  • 7.Misture tudo e sirva logo em seguida.

por Rachel Barbosa Carvalho

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COMENTÁRIOS

Rafael Castro

29/03/2021

Recomendo este prato

Eliane Cecconi

09/07/2019

Recomendo

CyberCook

10/07/2019

Oi Eliane =D Esse prato é ótimo! Super fácil, tem uma apresentação que chama atenção e é delicioso! Nos envie uma foto do seu risoto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Nelson

12/07/2015

Pra quem gosta de sabor mais suave, melhor usar 2 tabletes de caldo de carne.

Antonio Marques

10/05/2015

Ooopa! Gostosa, só demora um pouco, mas compensa...ahhhhhh se compensa! hehehehe

Leonardo Franklin

09/05/2015

Ficou excelente. E essa receita rende muito

Brenda Mazzei

05/05/2014

Tudo q eu faço no fogão dá errado e esse prato não deu. Ficou divino! Se eu acertei qualquer um consegue!?

Harlley Torres

20/04/2014

Ficou uma delicia!

Isabel Zanforlin

12/12/2013

Fácil e saboroso! Ótimo acompanhamento de carne vermelha!

Heloisa Ono

18/06/2013

Fácil e gostoso!

Alexandre Horiuchi

13/06/2013

Fácil e rápido de ser feito. Entretanto, o prato ficaria mais suave se colocado 2 ou 2 1/2 tabletes de caldo de carne (ao invés de 3)