CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Paella Vegana

Paella Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

188,95kcal

Porções

8

Por porção

R$1,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em retângulos e distribua em uma tigela com água até cobrir.

  • 2. Adicione 1 limão espremido, 2 dentes de alho e sal. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola e o alho picados por cerca de 10 minutos.

  • 4. Acrescente o pimentão em tiras, a vagem e o açafrão e refogue bem por mais 5 minutos.

  • 5. Adicione o tomate picado sem semente e mexa até incorporar bem.

  • 6. Acrescente o arroz, a água e tempero com sal.

  • 7. Acrescente 3 conchas de água morna e espere cozinhar.

  • 8. Separadamente, empane as berinjelas em uma mistura da farinha de mandioca com sal e doure em uma frigideira com azeite.

  • 9. Esprema meio limão sobre as berinjelas e misture no arroz pronto.

  • 10. Ajuste de sal se necessário e salpique a salsinha e o coentro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS