
Paella Vegana
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
225,16 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a berinjela em retângulos e distribua em uma tigela com água até cobrir.
- 2.Adicione 1 limão espremido, 2 dentes de alho e sal. Reserve.
- 3.Enquanto isso, em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola e o alho picados por cerca de 10 minutos.
- 4.Acrescente o pimentão em tiras, a vagem e o açafrão e refogue bem por mais 5 minutos.
- 5.Adicione o tomate picado sem semente e mexa até incorporar bem.
- 6.Acrescente o arroz, a água e tempero com sal.
- 7.Acrescente 3 conchas de água morna e espere cozinhar.
- 8.Separadamente, empane as berinjelas em uma mistura da farinha de mandioca com sal e doure em uma frigideira com azeite.
- 9.Esprema meio limão sobre as berinjelas e misture no arroz pronto.
- 10.Ajuste de sal se necessário e salpique a salsinha e o coentro.

por CyberCook
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