Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz de Forno com Atum

sem glúten·

Porções

5

Peso

219,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com os temperos de sua preferência.
  2. 2.
    Em um refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz cozido.
  3. 3.
    Espalhe uma lata de atum escorrido.
  4. 4.
    Faça uma camada com o restante do arroz e cubra com uma porção de requeijão, a outra lata de atum escorrido e o queijo ralado.
  5. 5.
    Salpique orégano pela superfície.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180 graus Celsius), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Sandi Rieger
por   Sandi Rieger

Arroz de Forno com Atum