Início

Receitas

Risotos

Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

<< Voltar para Gostinho de Casa

Arroz Cremoso de Atum e Brócolis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

245,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola no óleo.

  • 2. Junte o arroz e refogue bem.

  • 3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

18/10/2016

Imperdível!

eliane

eliane

18/10/2016

Muito bom!

ANA CARDOSO

ANA CARDOSO

25/09/2015

O brócoli pode ser colocado cru e picado para cozinhar junto com o arroz, já fiz assim várias vezes. Depois coloco o arroz em um refratário misturando o atum e requeijão as colheradas. Cubro com mussarela e gratino no forno.

Fabr?cio Ribeiro

Nesta receita usa-se arroz comum? Não é necessário usar arroz tipo Carnarolli, ideal para risotto?

CyberCook

CyberCook

08/07/2015

Olá Fabricio, O ideal para risotto é utilizar o arroz carnarolli ou arbório. Mas pode fazer com arroz normal sem problemas. Abs, Equipe CyberCook

Fábio Carvalho

Fábio Carvalho

08/07/2015

Vou tentar amanhã fazer de um jeito diferente. Atum em água, arroz integral, requeijão light.

Elaine

Elaine

02/11/2011

Estou neste momento preparando esta deliciosa receita! Mas vc esqueceu de mencionar o sal!

Jiciane

Jiciane

30/11/2010

Posso usar o creme de leite de caixinha no lugar do requeijão?

CyberCook

CyberCook

30/11/2010

Prezada Jiciane Boa tarde! Pode substituir pelo creme de leite fresco. O creme de leite de caixinha irá talhar. Abraços Equipe Cyber Cook

Thais

Thais

03/02/2009

Não precisa cozinhar o brócolis antes? Não fica duro? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

03/02/2009

Prezada Thais Boa Tarde! O brócolis deve ser aferventado, para que não fique duro. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Nery Curiosa

Nery Curiosa

19/01/2009

Como não gosto de requeijão, tem como substituir ou diminuir? Por favor me ajudem.

CyberCook

CyberCook

19/01/2009

Prezada Nery Boa Tarde! Você pode substituir o requeijão pela mesma quantidade de creme de leite fresco. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Andreia Pessoto

Andreia Pessoto

12/12/2007

O receita fica muito saborosa.... Só acrescentei mais alho... Ficou maravilhoso!!!!!