Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Sardinha à Brás

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

164,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra as sardinhas em óleo, remova as espinhas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. 3.
    Acrescente as sardinhas e misture bem. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e as azeitonas.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Sardinha à Brás