Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sabores dos Mares do Brasil

sem lactose·sem glúten·
por VALERIA
Peso: 296,50 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Sovar tudo muito bem, descansar 1:00 hora para fermentar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogar tudo ate apurar o molho, juntar o camarão e cozinhar por mais5 minutos, engrossar com farinha de trigo para formar creme.
  5. 5.
    Finalização
  6. 6.
    Massa de pizza tradicional, Molho cru de tomate temperado, mussarela de búfala, polvo, camarão especial, lula, orégano, azeitonas e gergelim.
João Sena
por   João Sena

Sabores dos Mares do Brasil