Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rroz de Pescador

sem lactose·sem glúten·
Peso: 280,00 g *
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos. Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue. Acrescente repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso. Refogue novamente.
  2. 2.
    Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  3. 3.
    Adicione sal a gosto e água. Tampe a panela (em fogo alto). Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.
Marcelo Hasegawa
por   Marcelo Hasegawa

rroz de Pescador